Ты помни, милый, что всегда вернусь!

Сентябрь сгорает… Пью остатки лета,
И в парке жгу с листвой осенней грусть.
Ты знаешь, милый? – завтра я уеду…
Ты слышишь, милый? – больше не вернусь.

Нас раскидает далеко по свету –
Все чувства за борт, как ненужный груз.
Ты слышишь, милый? – завтра я уеду…
Ты веришь, милый? – больше не вернусь.

И разлетится на куски планета,
В тот день, что за тебя не помолюсь.
Ты веришь, милый, в то, что я уеду?
Ты помни, милый, что всегда вернусь!
16.09.11г.


Рецензии
Чудесно! Музыкально! Женственно!

Алексей Драчёв   16.09.2011 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.