072. Катрены-1. Дождь сползает. 2011-08-12

                * * *
Дождь сползает по стеклу,
капает с карниза…
Пусть хоть это – наяву,
а не в телевизор…

2011-08-12
Ясенево


                * * *
Тень качается в ногах,
хотя стою «тверёзый»,
видно, чуть «перебрала»
соседская берёза.

2011-08-06
Ясенево


                * * *
По траектории косой
дождь стекла в окнах заливает...
Сижу от скуки – никакой,
вот так теперь со мной бывает.

2011-08-10
Ясенево


                * * *
Я во дворе траву скосил –
кузнечиков укрытие.
Был целый день у соек пир –
печальное событие.

2011-08-09
Ясенево


Рецензии