Разумом крепись
Слепой не отличает свет от тьмы.
Слабость в словах друзей обнаружишь.
Разберись в людях, с которыми дружишь!
Слабого врага остерегайся,
Быть униженным опасайся!
Местью не торопись,
Разумом крепись!
Свидетельство о публикации №111091602227