Навсегда!

Залипли лапки?

 И усики прилипли

В воображаемом янтарном акте!

 Ах ,крылышки забальзамированы?

     В порыве светлом ,гибком...



Луной  ?любовью нарекаю

       Я каплю лучезарную смолы!

Всё ближе-ближе подлетаю!

Погибель?   

    Воссоединились?



                Мы одним целым стали!

      НАВСЕГДА!


Рецензии