Пацаны

Я бы мысли солил... как капусту...
Как в закуску – на стол огурец...
Я бы ржал, чтобы было всем грустно...
И – уйти... на пополный пи.....ц...
И уже... просыпась от пьянки...
Не сегодня.... и даже вчера...
В бане выехать ящиком... в танке...
Чтобы все закричали.... УРА_А_А....
А потом,... первый слой  - вроде плесень...
Ухватить, чем-то, шалую мысль...
Перепутать слова... с наших песен...
Чтобы  сдохла в лесу кошка рысь...
Мне второй перегон - не помеха...
Крепче будет мыслей карантин...
Да – я пью... нет в том Райского греха...
Грех – когда в том Раю – я один.

2011.09.16


Рецензии