071. Отъезд. Елозит муха по стеклу. 2011-09-10

        ОТЪЕЗД          

Елозит муха по стеклу,
лететь, наверно, тянет в небо...
Скучает образок в углу,
я перед ним замечен не был.

В Москву мне надо, ради дел,
прощай, изба, увы, до лета...
Костёр залил, хоть он дотлел:
ни уголька – лишь горстка пепла...

2011-09-10
Ясенево


Рецензии