След

оставляя след за тобой от тебя убегаю
песни о любви не люблю, но я же их напеваю

я заблудилась в погасшей листве
рядом с тобой, но руками в огне

ночи без смысла и дни без возможности скрыться
в побеге от самой от себя и с желаньем забыться

это предательство там, в глубине
совестью стонет и стонет во мне

может быть, вам и легко
и всё за вас решено
всё равно я пойду лишь вперёд
может быть, там мне повезёт
что же меня дальше ждёт?

тени от свечей на стене, воск на платье и пальцах
застывает нежность в руке и в кулак зажимается

стой! там на дне остывает рассвет
в нём все мечты наших прожитых лет

я знаю, что свобода - есть выбор, но я не выбираю
раньше я без цели жила, а почему, я не знаю

но я решила найти тот твой след
так почему же его больше нет?

может быть, так решено
но мне теперь всё равно
я ведь знаю: всё в жизни не зря
может быть, ты...
может быть, я...


Рецензии