Что есть любовь мы знаем оба

По  тропкам пройденной Москвы
Своя история,свои же лица
Тут на подмостках у реки
Я улыбался на зарнице
Поют соловушки в лесу
Осталось что ещё от леса
По парку  Петровско-Разумовскому пройду
И нацарапаю для пьесы
Пробрала дрожь уже зима
Деревья голые, но в шапке
Такая просто кутерьма
Это природная загадка
Озябли руки тру об снег
И добираюсь я всё ж до дома
Скажу любимой лишь: Привет
И поцелую у порога
Налью чайку, бокал и ей
И сядем друг мы против друга
Ведь нам так хорошо,теплей
Что есть любовь мы знаем оба.


Рецензии