Тишина глаз твоих...
Не тревожит её поволока.
У неё нет ни края, ни дна,
Как же, как же она одинока.
Холодна зимней ночью постель,
И ромашек ковёр не волнует.
К сердцу накрепко заперта дверь,
Сладко утром никто не целует.
Подойду, обниму и скажу:
– Посмотри на пожары заката!
Я тебя разбужу, разбужу,
К прошлой жизни не будет возврата.
Губ твоих я вкушу терпкий мёд,
Наслажусь страстно-нервным дыханьем,
Растоплю ледников прочный лёд,
Я тебя расколдую признаньем.
Я тебя понесу на руках
В васильково-рассветную пряность,
Где, купаясь в росистых лугах,
Тишина превратится в румяность.
Свидетельство о публикации №111091602098