***
А ты способен заменить
Его?
Я сомневаюсь.
А я?
А я способна полюбить
Тебя?
Я притворяюсь,
Что мне
Уже несложно и легко,
Но с ним
Я вновь другая.
Здесь нет
Твоей вины. Мне все не то,
Виню
Здесь лишь себя я.
Прости.
Но он до тла испепелил
Любовь
И просто пусто.
Скажи!?
Тебе достаточно ли сил,
Вернуть
Мне это чувство?
В ответ
Я слышу "Да", тогда
Держи!
Держи покрепче...
Пойми...
Я так устала быть одна.
С тобой
Мне будет легче...
Свидетельство о публикации №111091602087