Стаи голубей летали

С быстротой молнии вихрь несется,
Кто не спрячется, не спасется!
Тишина безмолвия наступит,
Человек ногою твердо ступит.

Речку, скованную льдом,
Не обременишь трудом!
Где рассветы наступали,
Стаи голубей летали.


Рецензии