Провинция

У каждого поэта есть провинция.
Она ему ошибки и грехи,
все мелкие обиды и провинности
прощает за правдивые стихи
( Семен Гудзенко )

Прощает дни, когда душа развалина,
Её пески размыли пустяки,
Прощает когда сердце болью ранено,
Прощает за правдивые стихи,
Прощает, за умение насытится,
И поделиться радостью своей,
Не с каждым, кто стихи читает, свидится,
В размеренности пережитых дней,
У каждого поэта есть провинция,
Она прощает! В этом прав Семён,
Она согреет, все, минуя принципы,
Не спросит ни фамилий, ни имён.


Рецензии