Тут телефон не отвечает

Ты почему всегда с бубей, скажи, Серёга?..
Других патронов в школе не дают?..
Другие жизни – как по паспорту... от Бога...
А дядю – по деревне узнают...
По старой кляче,... что на клабище дорога...
Попа купили... нашу маму хоронить...
Народу позади...  уже туман в башке... немного...
А умирала – приказала только долго жить...
Мне тот приказ... и как тебе, Серёга...
Купи на боевые... стол... в кафе... букет...
Зайди с бубей....  и Раем ей дорога...
Что дала нам пожить... родив... твой пистолет.

2011.09.16


Рецензии