И ветер перемен ворвался вдруг...

  

                Пожух и я, как лист осенний,
                Когда ты - НЕ ЛЮБЛЮ - сказала...
                © "Пожух и я".   [Марфина]
..............@......................
И ветер перемен ворвался
........................ вдруг в этот миг в души пространство...
Разворошил там ворох мыслей ,
.........................что про любви непостоянство...
И закружил в прощальном танце
.........................мои осенние печали ,
в них звуки боли и надежды
.........................вальс расставанья напевали...

И мысли - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ - крутились
как надоевшая пластинка...
Но - ВСЁ ПРОЙДЁТ - мне вспоминалось.
И Соломон как на картинке
с кольцом , что мудрость содержало ,
уберегло его однажды...
И эта мудрость приживалась
во мне , леча меня от жажды
............................ Любви к тебе... Я исцелялся...
Тоска с листвою улетала...
Душа от пут освобождалась и одиноко трепетала...

И ветер перемен , смелея ,
сметал с листвой мои печали...
И истины от Соломона
во мне уверенней звучали...
ДА , ВСЁ ПРОЙДЁТ ! И только время
продолжит вечное движенье...
ЖИВИ , ПОКА ЖИВЁШЬ ! И сердце -
дарует верное решенье...
Моя Любовь цветком прекрасным
в душе и сердце сохранится...
Дар жизни нежно украшая ,
однажды в Счастье воплотится!
Я встречу женщину земную -
ту , что Любовь мою разбудит.
Цветок Любви я подарю ей !
Она женой моею будет!

Ирина Ашомко        16.09.2011   09:35:21


© 16.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии