Харизма

Я смотрю на все чрез призму
Как нам правильнее стать.
Если дал вдруг Бог харизму –
На других ее растрать.

Не поймайся на обмане
Будто что-то в ней твоё,
Если деньги есть в кармане –
Раздай нищим на житьё.

Если лишняя одежда –
Раздари и не скупись,
Если в сердце есть надежда –
То с друзьями поделись.

Не жалей свою харизму,
Расставайся щедро с ней,
И тогда чрез эту призму,
Всё увидится ясней.

2011 г.


Рецензии