Разум природы не запретить!

Душу, как океан, Бог вздымает,
Угрызение совести  огорчает!
Люди способны с собой говорить,
Тайные мысли в сердце хранить.

В глубине души восклицать,
В безмолвии созерцать!
Прилив моря нельзя отвратить.
Разум природы не запретить!


Рецензии