Здравствуй прошлое!
Не поверишь как я тебе рад!
Настоящее вмиг огорошило-
Не пустило вернуться назад….
Посмотри, вон поля как покошены.
Да давно окосел старый дом,
Занесло все тропинки порошею,
Но жалею совсем не о том:
Виноват пред тобою я прошлое!
Но клянусь, не хотел забывать!
У меня ты такое хорошее,
Тем не менее, смог потерять…
Знаешь, прошлое, путь очень колется,
Не пойму ступить ли ногой?
Не хотело ты прошлое, ссорится.
И прошло как то так… стороной.
Оглянусь, и странным покажется:
Как рисуется новый сюжет,
Настоящее – прошлым окажется,
Через пару десятков лет
Свидетельство о публикации №111091601995
МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ МЫСЛИ.
Ольга Велигина-Лошманова 31.01.2012 07:47 Заявить о нарушении