С Днём рождения, Катя!

Валерий Спиридонов

С Днём рождения, Катя!

Великой русской пианистке
Екатерине Мечетиной

Поздравляю Катю с Днём рождения –
Самым светлым и желанным днём!
Пусть звучат Великие творения
В чудном исполнении Твоём...

Будь счастливой яркой и красивой.
Радуй мир явлением своим.
Золотою осенью плаксивой
Держит Солнце над Тобою нимб...

Вся в сиянии, в радости Природа.
Краток лета в Подмосковье бег.
К радости Великого народа,
С Днём рождения, милый человек!..
16.09.2011 года
7.00 латвийское время.


Рецензии