Сила энергии. мистика

Я проснулся с плохою идеей,
силу энергии стал я искать
и раскрутив я 220 в розетку,
и прикоснувшись прилип я опять,
сила мне тока даёт так разрядку,
есть шанс на тот свет мне попасть,
чтоб не встречаться мне снова с
тобою кончилась жизнь и всё трудно
понять,мир там иной пустота и беспечность,
трудно понять где там рай или ад,лишь
вновь грызут те сомненья,можно на этом
свете понять,а ты ищешь и ищешь непомня
как прогнала меня,из-за тебя такие мысли
лишь я любил одну тебя,ну что ж живи, а я
уйду, ведь в те неизвестные края,останется
лишь только ветер,завоет он уныло как всегда,
пусть на земле цветёт тут счастье, и дети пусть
рождаются тут вновь,цветут сады из спелых яблок,
Господь тут правит всей судьбой,и мир пусть будет
во всём мире и процветает пусть любовь.


Рецензии