Своим умом о Боге

В контакте наших уровней
есть Бог в нас! - Педагогика!
Не перевёртыш - уровень да учится
учить тому же! свечу и даже колокол!

Твоя включает божью,
а божия включает твою программу!
Как ты (уже ль) нацелен Богом
нацелен Бог прекрасною людскою панорамой!

Да - да! - С твоею личной
не вырванною гаммой
из рода, Духа лидер
содействует нам в галсах!

Вы оба - капитаны,
миры и музыканты,
и гении и стаи,
и профи-диллитанты!

Ты по тому, что учишься
еще не совершенно,
нацелен Он - Учитель
на уровень священный!

Даёт Он шанс на вечность, -
Он меньше не умеет!
Он лечит, - мы калечим и мечемся в изменах!
Детей не видим в Духе в живых его камеях!

Не видим и что дома
порой как в злом детдоме! -
И с нас им брать жестоко
переворот в безбожье!


Рецензии