Вечерний ветер...

Вы мне стали такими чужими, о, право!
Простите, я не хотела вам лгать.
Мне все эти игры давно уж совсем не по нраву,
Я просто свободна, хочу и умею летать!

Я знаю: в меня вы не раз уж стреляли,
Я падала, тихо... Но вновь поднималась.
А вы, там, внизу, только стрелы пускали.
Простите, сквозь боль я над вами
тихонько смеялась.

Не имею я права в том небе парить,
но ведь нет и запрета...
Но все стрелы и пули от вас я покорно ловлю.
Ай, как больно, туман...
Вот, наверно и песенка спета..

...а знаете, я все равно вас
 безмерно и сильно люблю...


Рецензии