А мне сказали, что не надо

Я в стакане нашёл две чаинки...
И надорванный кем-то пакет...
Чьи-то тапочки.... чьи-то ботинки...
Чей-то танк,.... и ещё... пистолет...
Чей-то выдох в последнее слово...
Только я не услышал его...
Потому, что на поле – Покровы...
И по полю  - я там.... далеко...
Две чаинки,... как мы... в одночасье...
Их – росой.... всю траву напою
И пакетик,...  заклею на части...
Что осталось... мечтой заварю.

2011.09.16


Рецензии