***

Мир кажется порою черно-белым,
Летит к чертям идеология его...
Ведь как назвать хорошим тонный смерти,
Которые ложатся грузом на него?!

Как счастье признавать тем самым,
Если мы мучаемся, и в сомненьях
Тихонечко, тихонько умираем,
Все утопая в море окружения,

Того, что движет яростью и болью,
Того, что только страх в глазах желает,
Того, кому неважно, где ты и кто ты,
Того, что топчет позитив печалью,

Того, в ком сердце не признает
Добром любимым, верным счастьем...
И вновь он топчет, яростно вбивая,
В головы печаль безвольной массе...


Рецензии
Я слышу переживания души, которые выплёскиваются наружу. Хочется что то крикнуть, хотя не хватает слов.

Валентин Панарин   20.09.2011 01:52     Заявить о нарушении