для опыта - полезно

Я сама на это пошла,
Я живой человек и не мазо,
Так хотела моя душа,
Распознавшая боль не сразу.

Я тебя вообще не виню,
Ничего ты мне не был должен,
Мы попали вдвоём в западню,
Из которой выбраться сложно.

Я ведь знала, что будет так,
Но сама на рожон полезла.
Невесёлый для сердца расклад,
А для опыта - вроде, полезно.

И не нужно меня утешать,
И сочувствовать мне не надо.
Мы не стали друг другу врать –
Я хотя бы этому рада.

Отпадаешь, как с ветхих стен
Облупившаяся краска,
И теперь пребываю в дзен
От тогдашней магнитной встряски.

И никто не узнает факт:
Кто из нас плохой, а кто хуже.
Просто в жизни случается так,
Когда кто-то кому-то не нужен.


Рецензии