Настоящее

Касаюсь пальцами, хочу запомнить,
Ловлю губами твое волнение,
Глотаю воздух, чтоб после вспомнить,
Когда настанет души затмение.

Срывая платье, тебе дарую,
Себя наивную, бери и пользуйся,
Не прячу тело, люби нагую,
И кожа золотом, как будто осень я.

Засосы в шею, так не по детски,
Кромсаю в клочья, что завтра - прошлое,
И пусть ты грубый, и пьян мертвецки,
Хочу запомнить. . .настоящее. . .тошное.


Рецензии
ему подарила ты платье ,
и оголилась впервые?
играли до этого в "слоников"?
ах,шалунишки какие!!!

Игорь Голод   16.09.2011 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.