Упражнение
Но, по условию задачи, ещё есть силы и азарт, и вероятность неудачи не подсчитать раскладом карт. Бушует свежий ветер в кронах, пронзает радостью рассвет, по неэвклидовым законам способен двигаться сюжет. Судьба не кажется диктантом, и в дымке светло-голубой десятки тысяч вариантов ещё лежат перед тобой. Как выпуклый многоугольник, однообразью вопреки, сияет жизнь… А ты, как школьник, с ответом тянешь у доски.
И не понять подсказок Бога, но углем жжет Его печать. Итак, дано… дано так много, но что же надо доказать?
Свидетельство о публикации №111091600174
Александр Мартынюк 22.09.2020 18:56 Заявить о нарушении