Поддержка

                Поддержка.
Политика капитализма как слеза.
Выдавила ветра перемен струя.
В обществе брожение идет
Царь команду вниз дает.
  -«Грабьте, обогащайтесь!»
Процветание небывалое в империи придет.
Хаос не остановить
Столыпину средний класс срочно сколотить.
Без него царизму жизни нет,
Ручной подкормки нужен вороватый элемент.
Пора идею духовную создать.
Власть обязаны низы уважать.
Распутин с задатками шута.
Уселся нагло и обнял царя.
Воровской  люд и конвой.
Не довольны, стали парочкой.
По команде руки лишь разжали.
От золота кости затрещали.
Триста трону, было, лет.
Ставить, вновь смысла нет.
          16.09.2011г


Рецензии