Нечисть для конкурса

Приключилось со  мной  горе
Расскажу,  ребята,  вам,
Отдыхал  я  раз  на  море,
Повстречал  я  нечисть  там
Белокура  и  прекрасна,
Всё  на  месте,грудь  торчком,
Планы  строил  я  прекрасные,
Вроде  было  всё  пучком.
Мы  бухали  с  ней  на  пляже
В  этот  вечер  допоздна,
И  к  полуночи  на  небе
Вышла  полная  луна.
Осмелев, я  взял  за  руку,
И  повёл  её  под  мост…
Вот  фигня…  Я  вам  клянуся
У  неё  на  попе  хвост!
Испугался,  я,  ребята,
Не  таясь  скажу  я  вам,
Вся  зубаста  и  патлата
Нечисть  гналась  по  пятам!
А  вокруг  завыли  волки,
Где-то  взялись,  чёрт  возьми,
И  луна  куда-то  делась
Не  видать  кругом  ни  зги,
И  взмолился  я  - «Всевышний,
Знать  я  сильно  нагрешил,
На  юга,  дурак,  попёрся,
Малолетку  снять  решил».
  На  кой  все  мне  эти  связи
Ведь  с  подругой  я  живу?
А  она  бежит,  зараза,
Подвывая  на  ходу,
Вообщем, бегал,  я,  ребята,
Вёрст,  наверное,  двадцать  пять
От  клыкастой  злобной  твари,
Снова  жуть  берёт  опять.
Вдруг  петух  закукарекал
Ну  же,  нечисть,  исчезай!
Говорил  ведь  друг  мне –« Эдик,
Малолеток  не  снимай».
Кто-то  в  ногу  мне  вцепился
И  трещит,  наверно,  кость.
Ну  зачем  же  я  влюбился!
Буду  хрОмым  я,  небось!!
Просыпаюсь – я  на пляже,
Дворник  что-то  в  нос  бурчит,
Не  могу  я  вспомнить  даже 
Пил  я  водку? Или  спирт?
Ногу  лижет  мне  дворняга,
Малолетка – явь  иль  сон?
Да,  ребята,  это  шняга,
Точно  нужен  закусон!
23.11.2011 г.


Рецензии
Скажу словами известного киногероя: "Пить меньше надо... Меньше надо пить..."

Плет Мария   04.12.2011 18:16     Заявить о нарушении
Ну, Вы ещё и случайные связи сейчас вспомните... Будем исправляться, с улыбкой, Эдуард

Эдуард Петрович   04.12.2011 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.