Письмо из прошлого
Ты не приснишься мне; но почему же?
Цвет васильковый на шёлковом платье,
Как мне твоих не хватает объятий
Выбрал другую - дом "полная чаша"
От боли оглохшее сердце заглажу
Грусти печать на лице поселилась
Злодейка судьба-повеселилась
Живу и терплю уже целую вечность
И капли страданий скопились в душе
Поверил теперь я в любви бесконечность,
Но без тебя - я живу в мираже...
Свидетельство о публикации №111091601681