Бабье лето

Разукрасив охрами монисту,
что звенит от ветра серебром.
Как прекрасно написала, чисто!
Я с тобою осень, с сентябрем.

А, Иринка, дальше убежала,
Октябри и ноябри, прижав.
В декабре снега уж разметала,
Бабье лето где-то потеряв.
 
Ой! ИРИНКА! Так случайно, получилось.
 Это отзыв, на твою красу.
Ты в стихах прекрасно отличилась,
Я тебе побольше, пропою.

А у нас бушует бабье лето!
 Днем тепло, я в маячке хожу.
Только в тень уже никто не хочет.
Все на солнышке! Подруга, не шучу!..

Нет не осень! Я с тобою не согласен!
Бабье лето жаркое стоит.
До чего же мир прекрасен.
Расставанье это только миг.

Он пройдет как дождик в непогоду.
Бабье лето солнце подарИт.
И подарит встречу и погоду,
И растопит грусти миг!!!!


Рецензии