Осень в парке

По дорожкам, в парке старом
Осень лист рассыпала.
Разноцветным  покрывалом
Все кусты осыпала.

Все укромные скамейки
Видны отовсюду.
И не спрятаться влюбленным,
Я  гулять здесь буду.

Нудный дождик сеет мелко.
Паутинки с бисером.
Лист кленовый на скамейке,
Развалился мистером.

С речки вдруг туман нахлынул
Томными волнами.
Словно молоко разлили
На клеенку маме.

Тишина сидит повсюду.
Ветра не видать.
Осень я с тобою буду
Краски разливать….


Рецензии