Утонуть бы в жёлтом листопаде...
Утонуть бы в жёлтом листопаде.
Пусть закроет осень за мной след.
Ты живи подружка - Бога ради!
Я пришлю оттуда свой привет.
Я хочу в берёзовой купели
Утонуть, исчезнуть без следа,
Чтоб наполнить соками в апреле
Белый ствол березы у пруда.
Кроной заслонить от зноя летом
Иль по осени, попавший под топор,
Согревать в камине огоньком и светом,
Вверх бросая искрами... укор.
Свидетельство о публикации №111091601650