Осень 2011 года

Осень…
Облетает хвоя, облетает!
Золотая Листвянка сверкает.
Облетает хвоя, облетает…
Видно осень совсем наступает.

Лето всё, попрощалось и сгинуло…
Осень краски все опрокинула.
Золотые и красные краски
Разлились без всякой раскраски.

Где вчера зеленела берёзка,
Золотой вдруг фонтан, и не броско.
А рубином сверкает алея
Клены там от смущенья краснеют.

И ковром на тропинки ложится.
Как мне хочется с осенью слиться.
С рыжей бестией пьяный от счастья
Принимайте друзья все участия

Напишите по строчке для слова,
И поэма красотке готова.
Про морковь и арбуз не забудьте
И раскраску чуть приголубьте…


Рецензии