Таки есть...

Таки есть...

   Таки есть она, старческая жизнь. Всё ждёшь, чтобы от-
крылась дверь. Но все заняты своими заботами. Что ж? Та-
кие же в спешке всегда и мы были. А как нужны мы им,
они не просят денег. Глаза малы, покрыты веки множеством
морщин.
   Они заботу, ласковое слово у нас просят. А слёзный дым
у них прощенье молит... За то, что сами поступали так с род-
ными.
   Но жизнь бежит, звонит уж телефон, на проводе другом
дочурка в смехе. Как нам забыть их детский голосок?
   И у старухи матери смягчится сердце.


Рецензии
Старость надо уважать Нина, осень тронуло стихотворение!

Елена Ларская2   16.09.2011 13:18     Заявить о нарушении
Елена!Всех благ!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.09.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.