***
Я об одном жалею в этой жизни,
Что много мест работы поменял,
Но никогда с сомненьем укоризны,
Я совесть на бабло не променял.
Что заработал, то – не воровство,
А результат нелегкого труда,
И хоть старались многие по жизни,
меня не запровадили «туда».
Пусть не профессор, я, не чемпион,
Не «генеральный» и не «председатель»,
Я на свободе и семьею окружен,
не олигарх, но все же в шоколаде .
А кем я мог после физмата стать?
Солдатом в ДэРэА или голодным эМэНСом,
Хоть можно было бабки собирать,
Вооружившись левым АКээСом.
А я служил, работал, добывал,
И многим выживать давал,
Пусть иногда, назло врагам,
По краешку УК шагал.
Но жизнь уже не поменять,
Профессором уж точно мне не стать,
И хоть таскаю гири потихоньку
Для чемпионов я – не рать.
Богатый жизни опыт свой
Я в лучший мир не заберу с собой,
Пусть детвора моя растет,
И верно путь свой изберет.
Я помогу…
Свидетельство о публикации №111091601637