Ода на Тридцатилетие

Ода на Тридцатилетие - Хвалебная, Поздравительная, Шуточная.
(Посвящается Любви и Прожорливости)

Хочу я в день рождения поздравить,
Тридцатикратно пожелав всего-всего,
И в оде поздравительной пpославить
Героя дня, и достижения его.

У Миши многие сокрытые таланты.
На всё найдется подходящий анекдот.
Его поступки к “мавпочкам” галантны,
А также трепетен к "бимашечке" подход.

Ещё мне хочется сказать от всей души -
У Мишки очень уж цыплята хороши,
А также, с юмором подход к себе,
Что, в общем, замечательно вдвойне.

Когда Поручиком на сцену он выходит,
Зал замирает, а у Саши вновь
Сердечко нежные напевы вдруг выводит...
А может это в ней поёт любовь.

Ну где ещё такого мужа отыскать,
Чтобы яичницу на яхте мог готовить,
Или покрепче милую обняв,
Над ветрами и морем верховодить.

И вот корабль раскинул крылья широко,
Вот полетели брызги за кормой…
A Миша, улыбаясь нежно и легко,
Протягивает милой бутерброд с икрой.

Вообще, он любит множество еды -
Омаров, раков, кулебяк, и стейки,
Манты, говядину, пельмени, шашлыки,
А также Сашку нежно укусить за шейку.

Но пусть напрасные останутся слова,
И о прожорливости мы не вспомним может…
A может вспомним - и поймём, что вовсе не тоска,
А Миша изнутри нас временами гложет.

Но как бы ни было, и что бы ни ждало,
Пусть дни мелькают чередой, и годы кружат,
Но в сердце будет счастье и тепло -
Ты знай, что ты один для Саши важен, нужен.


Рецензии