Тень

Страну накрыла мглою тень
И закружило хороводом
За днем идет страшнее день
Все больше тень от кукловода

А маленький, ничтожный царь
Что говорить - вы посмотрите
Какой же это государь?
Ведь он болтается на нитях!


Рецензии