Если хочешь паду на колени...

Если хочешь паду на колени.
Хочешь звезду я сорву.
Прикажи, и белыми сделаю тени.
Хочешь гони, но я не уйду.
С тобой хочу, с тобою одною.
Ты одна мне нужна.
Позови, а я пойду за тобою.
Прогони и я умру без тебя.
Без тебя нет во мне счастья.
Нет во мне столько добра.
Ты для меня словно ненастье.
Я люблю, сильнее нельзя.


Рецензии