Человек
Зачем пытается понять?
Зачем ему нужна она?
Зачем пытается молчать?
Зачем умеет всем прощать?
Зачем он добр и невспыльчив?
Зачем, и что он хочет рассказать?
Зачем всегда улыбчив?
Зачем хранит он маски?
Зачем пытается смешить?
Зачем он любит сказки?
Зачем он с нею хочет быть?
Зачем не верит в бога?
Зачем вообще он здесь?
Зачем ему дорога?
Зачем такой он весь?
Зачем пытается уйти?
Зачем пытается вернуться?
Зачем ее он хочет обрести?
Зачем он просит улыбнуться?
Зачем он дружбой дорожит?
Зачем он тянется ко всем?
Зачем в чужие окна он стучит?
Зачем? Зачем? Зачем?..
Свидетельство о публикации №111091601447