зимнее начало

как воздух или того хуже..
выпускаешь как дым меня наружу.
в эту гребанную осеннюю стужу.
в это чертово зимнее начало.
я устала.

в эти дни особенно хочется быть рядом.
поддаваясь инстинктам стада
впадаем в зимнюю спячку.
дайте что ли беломора пачку,
чтобы обкуриться,
забыться
и что там дальше по списку?!

я касаюсь твоих скул,
целую тебя, когда ты уснул,
шепчу, когда ты всё равно не услышишь.
мне нравится, черт возьми, как ты дышишь.
я холодная, нет..
знаешь, я ледянная.
я продольная, поперечная.
никакая.
в этих глупых словах,увы,
не хватает смысла.
и не думай, родной,
что я просто так скисла.

в меня лишь корнями врастают чувства.
+10 к способности распутства.
+5 за окнами. и раньше темнеет.
но у меня есть огонь. и он меня греет.


Рецензии