Живи...

Живи...

Дыши пока даю собой дышать
Живи пока все годы не забрали...
Люби пока что можешь жить любя
Пока что можешь жить любимой
И не взирая на упрек
Ты наслаждайся каждым мигом
Пока способен огонек
Стать чем то большим в этой жизни
 
И пусть когда нибудь потом
Ты скажешь,что ж я натворила...
Как много было не о чем
Как много все же упустила
Но все же есть чего смогла
О чем мечтала что хотела
Всегда бежала до конца
Остановиться не хотела

И важно то что ты достигла
Ни что могла но не успела
За жизнь свою не будет стыдно
Ведь ты жила как ты хотела
А в спину пусть посмотрят те
Кто не сумел добиться цели
И зависть пусть обида тех
Не отпускает держит держит

А ты иди своей тропой
Не позволяй сломиться трости
Ведь это будет стержень твой
Ведь смысл жизни очень сложен
Иди прекрасная иди
И пусть по разным мы дорогам
И жаль нет встречи для любви
Но есть важней что есть свобода

Живи пока что есть возможность жить...

Май-июль 2011г


Рецензии