Девчонка
С ума меня свела.
Ну что теперь мне делать
Хорошая моя?
В глаза твои боюсь я
С любовью посмотреть.
Однажды сердце ранил,
Боюсь тобой болеть.
Твоей улыбкой милой
Любуюсь я всегда.
Тебя обнять бы крепко
Хорошая моя.
Ищу тебя всегда глазами
Средь множества толпы.
Найду и сразу легче,
Но жаль не видишь ты.
Девчонка, ты девчонка
Хорошая моя.
Задела мое сердце,
С ума меня свела.
Свидетельство о публикации №111091601409