Полумарафон

Начало осени, и дождь как фон.
И, в этот день назначен полу марафон.
Филонить нету никаких причин,
На старте сотни бегунов - мужчин.

Как передать всю радость, как всё описать?
Когда сумел, и смог всё это пробежать!
Когда по трассе прибавляешь, чуть живой,
И ощущаешь, будто ты -  герой.

Словами это невозможно передать,
Но снова хочется опять бежать.
Пусть будет пасмурно, пусть дождик, к чёрту он,
Есть в жизни радость - полу марафон!


Рецензии