Очень важно при жизни эту жизнь полюбить

Ирина Ашомко        16.09.2011   06:41:11


Очень важно при жизни эту жизнь полюбить ,
а не в день свой последний начинать её жить...
Очень много на свете шелухи - суеты ,
погрязая в которой , мы теряем мечты...

Всё бежим мы куда-то , торопясь и спеша ...
Жизнь тихонько проходит , вслед годами шурша...
И однажды примчимся мы на тот поворот ,
за которым дорога дух наш ввысь заберёт...

Вот тогда нам покажут нашей жизни кино...
Но прожить его снова будет не суждено...
Мир земной и прекрасный будет в вальсе кружить...
Видеть всё это могут те , кому дан шанс жить...

Очень важно при жизни эту жизнь полюбить ,
а не в день свой последний начинать её жить...
Очень много на свете шелухи - суеты ,
погрязая в которой , мы теряем мечты...



© 16.09.2011 Ирина Ашомко


Рецензии