Тесно

В этом мире мало красок
Тесно и темно.
И под стопкой разных масок
Есть мое лицо.
И под кучею одежды
Есть моя душа.
И пока что есть надежда,
Что она жива.

Только тесно в этом мире,
Будто бы в тюрьме.
На мечтах повисли гири
Вера в темноте.
На амбициях оковы
И крадусь как вор.
Металлические шоры
Сковывают взор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.