29 августа

Машины облака высекают лужами
На скорости корпускул моего сознания.
И те, кто ещё роскошью не простужены,
Тем более заслуживают понимания.
В пространстве оставляем шлейф из запахов –
Довольно адекватный критерий статуса!
А если на вопросе расходится завтра шов,
Ответу от меня уже не спрятаться.

Меня готовы ждать на каждой станции,
Где равно продаются серпы и молнии…
Я видел обретение счастья в грации
Пока мне о жестокости не напомнили.
Но чтобы прекратить полосу везения
И поиск нарушителей неспокойствия
Достаточно понять, что в процессах трения
Сокрыты максимальные удовольствия.


Рецензии