Не шути так со мной

На пригорке трава зелена,
Зелена , как на грядке салат.
Ах, зачем говорил мне слова
И зачем ты дарил мне свой взгляд.

Над рекой, над рекой Ингодой
Расстилается белый туман.
Я прощу, я прощу твой обман,
Только ты не шути так со мной.

Говорил про любовь, говорил
И за плечи меня обнимал,
А потом ты к другой уходил
Ну, а я оставалась одна.

За деревней березка стоит,
Мне подружкою стала она.
От любви, ох как сердце болит
И кружится порой голова.

На пригорке трава зелена,
Облака отражались в воде,
Говорил про любовь мне слова,
Только вряд  ли поверю тебе.


Рецензии
Очень понравилась Ваша песня,Владимир!И стихи у Вас добрые и светлые.Спасибо.Рада знакомству с Вашим творчеством.
С улыбкой и теплом,Светлана

Светлана Соколова 4   20.09.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Мне приятно, что она затронула вашу душу.

Владимир Лихунча   21.09.2011 03:09   Заявить о нарушении