Картинки

Всё, что услышали – поделили на 50.
«Пощады не просят только громоотводы!»
Свежесдутыми пузырями теперь висят
Ради такой банальной, такой свободы.

Многое делает нас невозможным.
Мы постигаем новые средства,
А пока, Любимая, кушай мороженое
Нашего детства!

К центру земли пытаются нас стащить,
Себя не познав – небо заляпали,
Но если бы я мог кого-нибудь простить –
Покрылся бы давно заплатами.


Рецензии