Мой милый друг

Мой милый друг, любимый друг,
Вы богом мне даны в награду.
Мир исчезает весь вокруг,
Когда стою я  с Вами рядом.

Я разговор с Вами давно
Веду бессонными ночами.
Судьбе я рад, что суждено
Мне повстречаться было с Вами.

Судьбе я рад, что есть глаза,
Как васильковый звон  в полудень.
Кто хоть однажды в них тонул,
Тот никогда уж не забудет.

Пусть в сумрак тонут голоса,
И образ Ваш пьянит рассудок,
И дарят Ваши волоса               
Мне нежный запах незабудок.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   21.10.2011 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо Абдулла за оценку!

Владимир Лихунча   21.10.2011 08:44   Заявить о нарушении