Забытый пляж...

Вот и лето прошло
И сезон пляжный сник
Будто в Волгу ушло
Дорогое...Привыкла


Что терять, находить
И не в этом суть дела
От души побродить...
Все равно не успела


Жажда...Сколько ни пей
Все равно будет мало
И горячих тех дней
Мне опять не хватало


Я сейчас погрущу
А в душе моей холод
И опять захочу...
Окунуться в тех водах !


Рецензии